信控学院“学风促建”之雁塔校区四级模拟考试顺利进行
2015-12-02  点击:[]

11月30日晚7点,由学院统一组织的“学风促建”系列活动之英语四级模拟考试在南阶教室顺利举行,信控学院12级、13级四级考生参加了此次模拟考试。信控学院2013级辅导员陈章政老师对模拟考试进行了巡视。

此次模拟考试中,试卷题目类型、答题顺序、时间安排、考场设置都是严格按照国家四六级考试形式进行设置并进行的。考生按照学号分排就坐,学生会学习部承担了试卷的统一发放和查收的主要工作。考试过程中,考生遵守纪律,认真、沉着、冷静应答,考试过程中无喧哗或提前离场现象。整场考试表现出信控学院学生严谨、求实的考风考纪。

此次考试旨在营造一个全真的考试环境,以提高信控学院四级通过率,同时促使同学们意识到四六级考试的紧迫性,在模拟考试过程中尽早发现自己的薄弱环节,充分做好备考工作。

据悉,此次模考结束后将会安排试卷批改及其讲解工作。希望广大信控考生能够认真总结、积极备考,顺利通过即将到来的国家英语四六级考试。

来稿:寇雯

信控学院“学风促建”之雁塔校区四级模拟考试顺利进行