信控学院成功召开四六级模拟考试
2014-12-08  点击:[]

为了营造一个全真的模拟考场,让考生能提前熟悉大学英语四六级的考试模式,从而合理安排答题时间,同时在考试过程中尽早发现薄弱环节,以便在后期的学习过程中不断加强。由信控学院主办的四六级模拟考试于2014年12月7日在学府城14#110和201顺利召开。此次活动主要面向即将参加12月份英语四六级考试的考生,共计约400余人。同时还有信控学院学生会副主席李娇、学习部部长何海彤到场确保考试顺利进行。

此次模拟考试的试卷题目类型、答题顺序、考试时间安排、考场规则都严格按照国家英语四六级考试的形式设置和进行。参加考试的同学按照安排好的顺序就座。由学生会学习部委员等人员负责考场纪律。整个考试过程中,考生严格遵守纪律,沉着、冷静应答,途中无一人擅自离开考场,整个考试过程展现出了信控学院学生严谨、求实的考风。此次模拟考试让即将参加,特别是初次参加四六级考试的同学充分了解了考试的流程,适应了题型。同时,也使同学们意识到了英语四六级考试的时间紧迫性,从而更好地为考试做好准备。

据悉,信控学院学生会考试负责人员将尽快对此次模拟考试进行总结,并将考试成绩公布。我们也在此希望同学们经过此次模拟考试,能深入总结,继续进取,在四六级考试中获得佳绩!

通讯员:吴桐
信控学院成功召开四六级模拟考试