信控学院组织智能专业新生进行专业介绍会
2014-09-22  点击:[]

为增强新同学对自己专业的了解,9月22日上午8点,信控学院组织2014级建筑电气与智能化全体新生在学府城9#104进行了专业介绍会。介绍会主讲老师为信控学院副院长于军琪老师。

建筑电气与智能化是介于土建和电气两大类学科之间的一门综合学科,它的最终目的是将各种硬件与软件资源优化组合,成为一个能满足用户能需要的完整体系。目前我校该专业排名全国第一。而刚入学的新生对自己的专业都了解甚少。介绍会上,首先,于老师用幽默风趣的语言将晦涩难懂的专业相关理论知识向同学们做了详细介绍。其中包括对此专业的官方解释、专业会开展哪些课程及就业前景等方面。对自己的专业关注度极高的同学们自是听得津津有味。而后,于老师让大家就自己关心的问题进行提问。同学们从各个方面进行提问,老师都一一做了详细解答。最后,介绍会在一片掌声中结束。

新生专业介绍会的开展,让大家对自己的专业有了大体的了解,不再迷茫和充满未知,也让大家对自己以后的学习生活有了初步的规划。随后,信控学院各个专业的介绍会会相继进行。
信控学院组织智能专业新生进行专业介绍会
2014-09-22  点击:[]