信控学院师生走访研究生宿舍慰问2019级新生
2019-09-10  点击:[]

9月6日,在我校雁塔校区文体馆,信控学院迎来了96名来自祖国各地的研究生新同学,完成报到手续之后,研究生新同学顺利抵达草堂校区,入住宿舍。

为了体现学院对研究生的新同学的关怀,同时使同学们更快的融入环境,9月6日下午2点半,信控学院党委副书记、副院长张博,信控学院草堂校区团总支书记张雨明与研究生会成员一行深入草堂校区研究生新生宿舍,对新生进行走访慰问。

慰问小组一行人先后走访了新生入住的南山9#女生宿舍和南山11#男生宿舍。每到一个宿舍,两位老师都和大家亲切交谈,了解他们是否适应新环境。张博书记表示,学院会尽心尽力为同学们在草堂的学习生活提供良好的环境。同时,张博书记也对大家提出了三点期望:一是希望大家多和同学们沟通交流,尽快适应新环境,如果在学习、生活当中遇到问题及时向老师们寻求帮助;二是希望2019级的新同学能尽快适应研究生生活,更好地完成角色转变;三是希望同学们能好好利用研究生的时光,潜心问道,虚心求教,不辜负光阴。

同学们在感谢学院老师关怀的同时,纷纷表示会尽快熟悉校园环境,熟悉校内各种学术资源的利用,在研究生阶段塑造更加全面的自我。

信控学院师生走访研究生宿舍慰问2019级新生
2019-09-10  点击:[]