信息与控制工程学院两项研究生教学案例入选2021年 陕西省专业学位研究生教学案例库
2022-03-13  点击:[]

根据陕西省教育厅办公室、陕西省学位委员会办公室《关于公布2021年陕西省专业学位研究生教学案例入库名单的通知》(陕学位办[2022]1号),经学校推荐,专家评审,169个工程类专业学位研究生教学案例入选陕西省专业学位研究生教学案例库,其中西安建筑科技大学信息与控制工程学院申报的《西北某国际机场航站楼中央空调系统节能低碳控制优化案例》和《水泥磨机负荷控制系统设计与预测算法仿真研究》成功入选。

近年来,信息与控制工程学院将案例库建设作为推进研究生教育综合改革的重要抓手,积极推进专业学位研究生教育教学改革。学院将继续采取有效措施加强专业学位研究生教学案例建设及教学应用,支持入库的教学案例持续建设与完善,积极支持导师主动探索开发优秀的教学案例并在教学中及时选用已入库的教学案例,让案例教学进入课堂,持续提高专业学位研究生课程教学的实效性,切实推进学院专业学位研究生培养模式改革,不断提升学校专业学位研究生的培养质量。

据悉,针对入库的专业学位研究生教学案例,省教育厅、省学位委员会将在“陕西省研究生教育与学科建设大数据平台”设立专栏,面向全省各研究生培养单位免费开放。

信息与控制工程学院入库名单如下:

2022-03-13  点击:[]

信息与控制工程学院入库名单如下: