信控学院硕士培养方案
2020-05-20  点击:[]

1.计算机科学与技术(包括计算机应用技术、计算机软件与理论、计算机系统结构二级学科)

研究方向:图形图像技术及应用、大数据与智能信息处理、软件服务与云计算、网络与信息安全、建筑信息化技术及应用。

培养目标、课程设置情况参见2010版校志或研究生当年招生简章。

2.控制科学与工程(包括控制理论与控制工程、检测技术与自动化装置、系统工程、模式识别与智能系统、智能建筑二级学科)

研究方向:人工智能与自动化、机器人工程、嵌入式系统与自动化装置、测试系统与智能信息处理、传感网络与测控系统、系统优化与系统集成、建筑智能化系统、数字图像处理与应用、建筑能耗监测与节能控制、建筑信息模型(BIM)技术及应用、建筑智能化技术、绿色建筑信息系统、智慧城市。

3.电子信息(专业学位)

研究方向:计算机技术、控制工程、电子与通信工程

信控学院硕士培养方案
2020-05-20  点击:[]