信控学院赴宝鸡市开展招生宣传工作
2023-04-21  点击:[]

为助力学校招生宣传,加强与中学的联系和交流,提升招生宣传效果,进一步提高本科生生源质量。4月19至20日,信息与控制工程学院招生宣传组计算机系副教授贺秦禄、辅导员杜瑶一行前往宝鸡市凤翔中学、麟游中学、扶风高级中学、扶风法门高级中学进行招生宣传与咨询工作。

招生宣传组与各生源中学领导老师交流座谈,针对中学的基本办学情况、教育管理、教育质量以及近年来在我校的录取情况情况等进行深入研讨交流。并向生源中学校领导赠送喜报,以感谢生源中学对我校招生工作的大力支持。

学院一行集中参观了学校设施建设、校史校情,并针对建大办学优势、专业特色、学科实力、就业情况等为同学们做了详细介绍。吸引了广大考生前来咨询了解,并对同学们提出的问题进行详细解答。

信控学院赴宝鸡市开展招生宣传工作
2023-04-21  点击:[]