热点资讯

杰出校友

当前位置: 首页 >> 校友专栏 >> 杰出校友


9月8日,信控学院04级校友毕业十周年重返母校,追忆往昔,共话同学情。上午9:00,校友们与领导老师相聚在雁塔校区工科楼三楼会议室召开座谈会,重叙母校师生情谊。信控学院院长段中兴,副书记、副院长魏彦民、副院长孔月萍,信控学院原领导班子成员李昌华、嵇启春、于军琪和学院教师王民、孙继武、陈登峰、边根庆、祁飞、李喆出席了本次座谈会。会议由信控学院04级辅导员宋阳主持。

段院长代表学院欢迎校友回家,并向信控学院04级校友在毕业十年来在世界各地取得的优秀成绩表示热烈祝贺,对校友们长期以来支持学院建设与发展表示衷心感谢。段院长说,大家阔别10年,从祖国各地及国外返回母校聚会十分不易,应珍惜相聚的机会,希望校友们加强和学院和学校的联系,常回家看看。

随后,出席座谈会的各位领导老师依次发言,纷纷欢迎校友们的到来,也希望他们多多看望母校、支持母校、回报母校。校友们也深刻体会到了信控学院近年来的发展与进步。座谈会进行过程中,每位校友都与老师进行了交流发言,介绍了自己现阶段的工作状况,分享了自己对生活、对工作的感悟,大家围坐在桌前,共同感叹着彼此的成长和变化,分享着快乐与感动。

为感谢学院对自己的辛勤培育之恩,在教师节即将到来之际,校友们为老师们送上花篮和礼物,预祝老师们教师节快乐。座谈会结束后,校友与领导老师合影留念,并在校史馆前广场进行捐树仪式。

下午,校友们前往草堂校区,见证母校新校区十年间翻天覆地的变化。在对草堂校区独特的古风建筑、整洁的校园环境、浓厚的育人氛围不由赞叹的同时,校友们不禁也回忆起当年美好校园时光,感慨不已。

花有重开时,人无再少年,母校承载着每个校友的青春记忆,天南海北的校友也时刻惦记着母校的现况与发展,十年再聚首,不仅进一步加深了同学师生间的联系,同时也拉进了校友与学院之间的距离,让大家时隔十年再度体会到信控学院大家庭的温暖关怀。相聚虽短暂,重逢更珍贵。青春不散场,韶华十长载。师生们将怀揣着这一份回忆与感动继续努力前行,期待下一个十年再相见。