信控学院召开“领导老师零距离”座谈会(第二期)
2022-10-21  点击:[]

为全面了解学生思想状况,倾听学生对学院党建、教学、人才培养和学生管理等方面的意见和建议,促进各项工作及时改进,信控学院近期开展“领导老师零距离”系列座谈会。10月21日下午,信控学院党委书记于军琪在信控楼513会议室与学生党员座谈交流,院学工办主任顾欣、院团委书记张颉以及本科生辅导员参加座谈会。

座谈会上同学们畅所欲言,就支部“三会一课”开展情况、学习科研、考研就业、创新创业、学生工作以及个人发展等方面进行了汇报,也提出了很好的意见和建议。

于军琪表示学生党员能结合学生实际将工作做到实处、学生党支部能在关键时刻发挥战斗堡垒作用,是值得肯定的。于军琪从学生党支部和学生党员如何发挥应有作用出发,对同学们提出了两点希望:一是要围绕“立德树人”根本任务,密切结合学生双创竞赛、考研、就业等各个环节,时刻践行全心全意为人民服务的宗旨,更好地发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;二是要围绕学校、学院中心工作和重点工作开展支部活动,同时加强党史知识学习,用好思想武器,以坚定的理想信念和深厚的家国情怀,传承和弘扬党的红色基因,补足当代青年应有的精神之钙。

本次“领导老师零距离”座谈会不仅是一次交流座谈,也是一堂内涵丰富又意义深远的党课。于军琪用生动鲜活的事例、振奋人心的表达,让学生党员们进一步深刻感受到了共产党人的初心和使命,感受到了学院对学生成长成才的重视和关心。同学们纷纷表示将在学院党委的坚强领导下,怀抱梦想,脚踏实地,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

信控学院召开“领导老师零距离”座谈会(第二期)
2022-10-21  点击:[]