信控学院举办毕业生篮球友谊赛
2024-06-18  点击:[]

为营造良好毕业生离校氛围,增强毕业生之间的友谊,引导广大毕业生将体育运动红旗院精神带到工作岗位上,近期,信控学院团委主办,信控学院学生会、研究生会承办的2024届毕业生篮球友谊赛圆满结束。

炎热的天气并不能阻挡师生们的热情,大家斗志昂扬,自信满满地踏上球场。比赛中,各代表队球员都表现出了自身良好的精神风貌和精湛的篮球技艺,灵巧的传球、激烈的抢球、完美的飞跃使在场的观众心情激动不已,加油声不断。

接球传球运球,篮球在同学们手中传来传去,每一个动作都标准娴熟,每一次进球观众都击掌欢呼,脚下的球场,见证着毕业生们的四年。不同于以往篮球赛,本次的毕业生篮球友谊赛少了几分紧张,多了几分轻松和温情,这一刻没有胜负的约束,只有爱拼的精神和力求更好的冲劲。

经过多日角逐,最终本次毕业生篮球赛由通信工程专业代表队荣获冠军,由计算机科学与技术专业代表队荣获亚军。比赛结束后,信控学院团委副书记杨晓寒,2020级辅导员赵莎,2021级辅导员杜瑶,2022级辅导员张凡,2023级辅导员王凯为获奖队伍进行颁奖。

虽然比赛已经结束

校园生活也接近尾声