副校长陈荣看望慰问信控学院暑期备赛师生
2024-07-26  点击:[]

7月25日上午,副校长陈荣到草堂校区信控楼看望慰问了暑期积极备赛的师生。创新创业学院副院长杨才兴、肖楠,信控学院党委副书记、副院长张博及相关负责同志陪同慰问。

陈荣一行先后到“西门子杯”中国智能制造挑战赛和陕西省大学生(TI杯)模拟及模数混合电路应用设计竞赛的备赛现场,与指导教师、参赛学生亲切交流。陈荣详细询问了同学们的训练进度以及在校学习生活保障条件,细致了解了“西门子杯”国赛和电赛省赛的备赛推进计划与安排,对师生们不惧酷暑、辛勤付出、专心备赛的积极态度给予了充分肯定,鼓励他们继续保持积极向上的精神风貌,为校争光。

陈荣表示,学校将一如既往地为师生提供必要的资源和保障,确保每位师生能以最佳的状态投入备赛中。同时,他鼓励学生们要敢于创新、勇于实践,将所学知识与实际应用相结合,不断提升自己的专业素养和综合能力,锻炼意志品质、团队协作能力和创新思维能力。

备赛师生们对学校的关怀和慰问表示感谢。大家纷纷表示将力排万难、刻苦训练、全力冲刺,以更加饱满的热情、更加坚定的决心投入备赛,争取在赛场上展现专业风采,为学校增光添彩。

随后,学院党委副书记、副院长张博,副处级辅导员、学工办主任顾欣及全体辅导员一同慰问了留校科研、备战考研和参加竞赛的学生,为全体留校学生发放了解暑降温慰问品。张博代表学院向留校的同学表达了慰问、鼓励和期望,细致询问了同学们的科研进度、备考进展及生活中的困难和需求,鼓励他们在暑假期间继续努力学习,积极参与科研活动,认真备考,不断提升自己的专业素养和实践能力,同时,提醒学生们要严格遵守学校留校规定,注意人身安全和财产安全,合理安排作息时间,保持良好的身心状态。学院将全力做好服务保障工作。

副校长陈荣看望慰问信控学院暑期备赛师生
2024-07-26  点击:[]