信控学院2024级本科新生入学报到工作圆满完成
2024-09-03  点击:[]

金秋初临,清风习习。又是一年开学季,9月1日、2日,手握一纸通知书,迈着清爽的步伐,信控学院519名2024级本科新生,如约而至 正式报到,未来4年,他们将在这里画下属于自己的最美的画卷。

迎新工作人员早早地便布置好了活动现场,整装待发迎接他们的“新伙伴”。信息核验、领取一卡通、分发住宿卡,一切工作井然有序、有条不紊,他们耐心细致地为新生们办理手续,解答各种疑问,只为告诉你信控欢迎你!

搬运行李、耐心指引、热情帮助,一抹抹“信控蓝”奔走忙碌。志愿者们用他们的热情与汗水,为新生们提供着无微不至的帮助。从接站到搬运行李,从答疑解惑到心灵慰藉,他们用实际行动诠释了信控学子的责任与担当,让每一颗初来乍到的心,都能感受到家的温暖。

迎新期间,校党委副书记张晓辉,校党委副书记、纪委书记省纪委监委驻校纪检、监察组组长陈琪,副校长陈荣等来到学院迎新现场指导工作,详细了解我院迎新工作的布置情况与学生报到情况亲切慰问参加迎新工作的师生及志愿者

学院领导新生班主任以及辅导员老师走进新生宿舍2024级本科生、家长亲切交谈了解他们对学校的印象、生活的需求、大学生活规划等鼓励他们尽快适应大学学习、发奋读书积极参加学校各种活动为美好的大学生活开好局、起好步

启程

是为了更远的航行

在大学的广阔舞台上

2024级信控学子

怀抱梦想又脚踏实地

敢想敢为又善作善成

奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章!

信控学院2024级本科新生入学报到工作圆满完成
2024-09-03  点击:[]

启程

是为了更远的航行

在大学的广阔舞台上

2024级信控学子

怀抱梦想又脚踏实地

敢想敢为又善作善成

奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章!