信息与控制工程学院召开第十八次学生代表大会和第六次研究生代表会预备会议
2024-09-25  点击:[]

9月24日,信息与控制工程学院在信控楼606报告厅召开第十八次学生代表大会和第六次研究生代表大会预备会议。信控学院团委副书记杨晓寒,学院团委委员、各年级本科生辅导员以及全体代表参加会议。

大会在庄严而肃穆的国歌声中拉开帷幕。

双代会筹备工作委员会成员申晨、刘耿分别作《大会筹备工作报告》、《代表资格审查报告》。经过全体代表的审议和表决,大会审议并通过了主席团、秘书长名单;正式会议议程;《大会选举办法》以及总监票人,监票人,总计票人,计票人名单。

大会通过无记名投票方式,差额选举产生了信息与控制工程学院学生会、研究生会委员会委员候选人、主席团候选人、西安建筑科技大学第十八次学生代表大会和第六次研究生代表大会代表候选人名单。

双代会预备会议的圆满结束,为正式会议提供了有力保障。作为政治素质过硬,品德优良,被广大同学信任与拥护的学生代表、研究生代表,应当以更饱满的热情和高度的责任感,积极投身于学院的发展建设中,以青年的名义宣誓,以实际行动践行使命,做同学们的精神旗帜、示范标杆、行动先锋,奋力书写建大青年为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

2024-09-25  点击:[]

大会在庄严而肃穆的国歌声中拉开帷幕。