信控学院与西安百富瑞电子商务有限公司共建大学生创新创业、社会实践培育基地
2023-11-28  点击:[]

为拓宽实践教育平台,强化学生创新创业能力培养,深化校企产学研合作,11月27日,信控学院与西安百富瑞电子商务有限公司签订了共建大学生创新创业、社会实践培育基地合作协议,并举行了基地揭牌仪式。共青团西安市临潼区委副书记王琳,临潼区石榴红生态科技园园长王勋哲,百富瑞最临潼返乡创业园主任王海霞、助理刘瑞,信控学院计算机系党支部书记王超学、学院团委副书记杨晓寒以及师生代表参加签约挂牌仪式。会议由西安百富瑞电子商务有限公司总监公孙主持。

会上,公孙对信控学院一行到访表示热烈欢迎,从百富瑞最临潼返乡创业园基本情况、运行状况、未来计划、合作模式等方面进行了简要介绍。王琳对本次共建大学生创新创业、社会实践培育基地表示祝贺。她表示,双方一直以来有着紧密的合作,希望能以此次签约揭牌仪式为契机,通过科技赋能由传统农业向智慧农业发展,更好的发挥创新创业平台作用,在今后的工作中继续加强双方工作交流,推动合作再上新台阶。

杨晓寒对西安百富瑞电子商务有限公司对学生实习实践的大力支持表示感谢。他介绍了学院的基本情况,并希望今后发挥双方优势,在创新创业、实习实践、科技成果转化等方面深化合作内容,实现双方优势互补,共同发展。王超学指出,共建大学生创新创业、社会实践培育基地是校企合作建设高水平、创新型实践教学平台的有力举措,本次签约仪式,将有利于发挥双方的资源优势,开展更加广泛的合作和深度对接,积极服务地区产业发展,切实做到资源共享、优势互补、互利互赢。

会上,双方代表签署合作协议,并共同为“共建大学生创新创业、社会实践培育基地”揭牌。

此次共建大学生创新创业、社会实践培育基地对双方深度合作奠定了良好的基础,双方将持续探索产、学、研一体化的道路,在学生创新创业竞赛、社会实践、创业项目孵化等方面开展系列合作,助力合作共赢。

2023-11-28  点击:[]