喜报!我院学生党员在“加强党的纪律建设 推荐党的自我革命” 主题征文中荣获佳绩
2024-07-15  点击:[]

近日,“加强党的纪律建设 推荐党的自我革命”主题征文获奖论文结果揭晓,我校纪委遴选报送的9篇作品中有5篇作品获奖,其中,荣获党政干部组一等奖1篇、三等奖2篇,学生组三等奖2篇。我院学生党员任佳伟所著《以自我革命扬青春之帆》论文,荣获学生组三等奖

本次主题征文活动由陕西高校哲学社会科学重点研究基地——陕西高校廉洁文化研究中心主办,是我省高校深入学习领悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和关于全面加强党的纪律建设的重要论述,研究交流加强党的纪律建设的方法举措,推进党纪学习教育深入开展的一项重要活动。征文活动共征集论文298篇,经组织专家匿名评审、网络查重等,分专职教师组、党政干部组、学生组三组,共评选出获奖论文151篇。

在此次征文活动中,清源学社联系各学生党支部,广泛动员全院学生党员、积极分子参与其中,持续弘扬廉洁文化,筑牢思想根基,践行忠诚、公正、廉洁、务实的价值观。一直以来,信控学院以清源学社为依托,始终秉持营造风清气正良好氛围、构建文明和谐校园的理念,以锻炼学生为导向,以服务同学为宗旨,大力推行廉洁文化主题教育,展示党风廉政建设新动态,不断强化广大青年学生的敬廉崇洁意识与遵纪守法意识,为推动我校廉洁教育建设贡献力量。

2024-07-15  点击:[]