美化校园 党员先行
2015-04-18  点击:[]

——美化校园 党员先行

为了进一步创建良好的校园环境,提升校园文化品位,给广大师生提供一个舒适的生活和学习环境。3月14日下午,信控学院2012级学生党支部在校团委、后勤部的号召下进行了绿化校园的活动,用实际行动肩负起了绿化校园的重任。参加本次活动的有党支部书记陈章政老师,12级党员及预备党员。

在后勤师傅的指导下同志们个个争先恐后,认真地除去草坪上的每一颗杂草,虽然天气有点热,但是大家都不顾炎炎烈日轻松愉快地进行着,在党员们的心中他们视校园为家,不让美丽的校园因为一株杂草而失色,用自己勤劳的双手让校园变得更加整洁,大方而美丽。在大家挥洒完汗水之后,草坪上的杂草被彻底清除干净了,显得格外漂亮,同志们脸上也绽放出了灿烂的笑容。

本次活动大大增强了同志们的集体意识、劳动意识、环保意识,同时也提高了大家的社会实践能力。校园是我家,绿色校园靠大家,在此号召大家一起行动起来,做绿色校园的使者,让我们的校园更加美丽。

信控学院2012级本科生学生党支部
二〇一五年四月十四日