信控学院召开党课结业考试交流分享会
2019-11-14  点击:[]

11月12日晚6:00,信控学院在紫阁书院3号学子之家会议室召开党课结业考试交流分享会,本次会议由信控学院团委副书记、本科生第一党支部书记张雨明主持,本科生第一党支部成员以及即将参加党课结业考试的同学到场。

首先,张雨明强调了党课考试对学生们今后生活和工作的重要性,让同学们对本次党课考试保持高度重视。其次,他严格强调了本次考试纪律及考试中需要注意的问题,希望同学们能严守考试纪律,认真对待本次考试。接着,他带领同学们回顾了关于中国共产党的基本知识,并让已通过党课考试的党支部成员分享了考试经验和心得体会,带领大家一块复习相关知识。最后,他对即将参加考试的同学们提出了殷切期盼,希望同学们以积极认真的态度参加本次考试,也祝愿同学们能够顺利通过本次结业考试。

通过本次党课结业考试交流分享会,备考同学对党课学习的重要性有了更深层次的理解和认识,进一步端正了学生们的入党动机,使同学们的思想觉悟得到升华,希望备考同学认真复习,一举通过党课结业考试,用实际行动积极向党组织靠拢。

信控学院召开党课结业考试交流分享会
2019-11-14  点击:[]