信控学院计算机系党支部与新经济局支部共建推进会
2019-11-18  点击:[]

为深入推进基层党组织建设,进一步发挥党组织共建的优势互补作用,以党建为引领搭建政企校三方合作平台,11月13日下午,信控学院计算机系党支部与沣东新城新经济局党支部召开了党支部结对共建推进会。信控学院党委书记吴昊,党委副书记、副院长张博,计算机系主任边根庆,计算机系党支部书记叶娜与西咸新区沣东新城新经济局投资服务部人力资源平台高级主管陶奕轩,综合部(党群办)副部长王碧艳,软通动力信息技术(集团)有限公司崔彦斌在信控607会议室进行了座谈。

会上,信控学院吴昊书记对新经济局支部及软通动力企业代表的到来表示欢迎,并对沣东新城管委会及软通动力公司为信控学院计算机系学生实习所提供的支持表示感谢。张博副书记对信控学院及计算机系党支部基本情况进行了介绍。随后,计算机系党支部与新经济局党支部就各自开展的党建活动进行了沟通交流,并结合各自实际和资源提出了“共建实验室”、“双师制”、“技术共享”等设想,旨在拓展党建载体,夯实党建基础,以提升党建水平。

会后,本着“资源整合、优势互补、互利共赢、共同提高”的共建原则,信控学院计算机系党支部与新经济局支部签订了党支部结对共建协议,达成“激发党建队伍活力,助推党建工作水平提高”的共建目标。

本次党支部结对共建,解决了多方需求,政府、企业、高校三方达成了多项共识,为后续党建结对工作,以及产学研政良好合作打下了坚实的基础。

信控学院计算机系党支部与新经济局支部共建推进会
2019-11-18  点击:[]