信控学院召开“学习十八届四中全会核心精神”主题研讨会
2014-11-03  点击:[]

党的十八届四中全会刚刚落下帷幕,建大信控学院莘莘学子学习的脚步便紧紧跟上。

2014年112日晚七点,在草堂校区南山书院304教室,信控学院党支部和团总支共同组织召开了“学习十八届四中全会核心精神”的主题研讨会。参加本次研讨会的有:草堂校区信控学院党支部全体成员,团总支主要学生干部及学院13级、14级各班团支部代表。

大会由“观看十八届四中全会相关视频”和“分组讨论与发言”两部分构成。首先全体成员认真仔细地观看学习了十八届四中全会的相关视频,紧接着团总支干部主持发言。

会上,同学们围绕“学习贯彻十八届四中全会精神,如何全面推进依法治国,构建法治中国;青年大学生如何提高法治意识从自身做起,做懂法守法的合格公民?”等问题进行了热烈讨论和积极踊跃地发言。同学们纷纷表达了自己对党坚持依法治国理念的认知和感受,一致认同依法治国对党,对国家的重要性。有同学强调:作为共青团员、当代大学生的我们定要肩负起历史责任感,和建设祖国未来的使命感。把法制的思想深深地刻在我们的头脑当中,坚决决拥护党的领导,为建设法制国家,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗和努力。

此次召开主题研讨会,深入学习党的十八届四中全会精神,贯彻落实依法治国的理念,使每位与会的成员提高了法制观念,树立“知法、懂法、守法”的思想,同时又让同学们增进对党的认识和了解,加深与党的感情,坚定了跟党走的信念。会议收到良好成效。

信控学院召开“学习十八届四中全会核心精神”主题研讨会
2014-11-03  点击:[]