吕勒欧工业大学代表团来我院访问交流
2015-09-26  点击:[]

由瑞典吕勒欧工业大学校长 Johan Sterte 教授率领的访华团13人于2015923-926日莅临我校访问。访华团成员包括吕勒欧工业大学副校长、相关学院院长和教授,吕勒欧孔子学院院长王梅女士随团来访。25日下午,信控学院与吕勒欧工业大学的表团成员在雁塔校区工科大楼607会议室针对双方科学研究技术举办了座谈会。

信控学院院长、教授李昌华主持了本次座谈会,学院方面出席座谈会的人员还有:信控学院副院长、于军琪教授;贠卫国教授、王民教授、王慧琴教授和张文柱教授;王燕妮副教授、闫秀英副教授、叶娜副教授、赵亮副教授、毛力副教授和张翔副教授;李智杰讲师、王可讲师和司轶芳讲师等。吕勒欧工业大学代表团成员出席座谈会的有 Birgitta Bergvall Kareborn 教授和 Hakan Vallin

李昌华院长对吕勒欧工业大学的两位代表表示了欢迎并介绍了学院学科与科研情况,然后Birgitta Bergvall Kareborn教授介绍了吕勒欧工业大学相关的学科和科研情况。学院各位代表和Hakan Vallin对各自研究领域的研究成果进行了交流。交流过程中双方对各课题表现出了极大的兴趣,同时对相关研究成果表示了肯定和赞赏。会后,在院长和各位老师的陪同下,Birgitta Bergvall Kareborn 教授和 Hakan Vallin 参观了学院智能建筑与楼宇自动化实验中心和信息技术实验中心。

通过本次座谈会的深入交流,吕勒欧工业大学访华团较为全面地了解我院在学科建设、学术合作和科学研究等方面的相关情况,加深了两校之间的相互了解,拓宽了学术交流的领域,为两校间学术交流与合作的开展奠定了坚实的基础。

吕勒欧工业大学代表团来我院访问交流
2015-09-26  点击:[]