安徽科技学院来我院交流
2015-10-13  点击:[]

2015年10月13日上午,安徽科技学院章毛连院长、张盛书记一行来我院就建筑电气与智能化专业人才培养进行交流、调研。我院院长李昌华、党委书记吴昊、副院长于军琪、建筑电气与智能化教研室主任李喆、教学秘书刘梅、实验中心教师李红莲参加座谈会。

会谈中,我院李昌华院长介绍了学院发展历程、学科专业、人才培养等方面情况;于军琪副院长对我院建筑电气与智能化专业建设、特色、定位及发展趋势进行了细致的讲解;随后双方就人才培养方案、教学组织管理、实验室与实习基地建设进行了交流。安徽科技学院章毛连院长感谢我院对此次调研给予的大力支持,希望双方学院今后在专业建设,人才培养方面加强交流。

交流会后,在于军琪副院长的陪同下调研团实地参观了我院建筑电气与智能化专业相关实验室及实验设备。

安徽科技学院来我院交流
2015-10-13  点击:[]