我院与汇诚公司洽谈会顺利召开
2014-11-06  点击:[]

11月6日上午,我院与汇诚公司洽谈会在工科楼607会议室召开。信控学院院长李昌华、副书记魏彦民,汇诚公司部分代表出席了会议。我院教师李哲、闫秀英、熊福力参加了洽谈会。

汇诚公司是一个智能建筑方面的公司,拥有专业的写字办公楼、住宅楼中央空调智能控制系统和技术。会议开始后,首先由我院院长李昌华对汇诚公司的到来表达了诚挚的欢迎。随后,汇诚公司代表发言,他表达了与我院合作的意愿,希望我院提供技术支持,充分发挥我院智能建筑楼宇自动化优势,帮助其公司对于中央空调智能控制做得更精细精密,最后,我院与汇诚公司达成了初步合作的意向。

我院与汇诚公司洽谈会顺利召开
2014-11-06  点击:[]