聚焦三代会|信息与控制工程学院第十一次团员代表大会、第十四次学生代表大会、第二次研究生代表大会预备会议成功召开
2020-12-12  点击:[]

11月14日下午,西安建筑科技大学信息与控制工程学院第十一次团员代表大会、第十四次学生代表大会、第二次研究生代表大会预备会议(以下简称“三代会”)在信控楼606学院报告厅召开。信控学院团委书记张颉,团委副书记王栋,学生会主席白彤彤、研究生会主席温倩和本次“三代会”全体代表出席会议。信控学院团委副书记张雨明主持会议。会议表决通过了西安建筑科技大学信息与控制工程学院第十一次团员代表大会、第十四次学生代表大会、第二次研究生代表大会会议议程。

信控学院团委书记张颉代表本次“三代会”筹备委员会作《筹备工作报告》。报告指出,根据《中国共产主义青年团章程》、《中华全国学生联合会章程》和《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》等相关文件的的有关规定,报请院党委和校团委批准,西安建筑科技大学信息与控制工程学院第十一次团员代表大会、第十四次学生代表大会、第二次研究生代表大会将于2020年11月15日召开。为本次“三代会”顺利召开,学院成立了筹备工作委员会,并先后召开了五次筹备会议,对大会的各项工作进行认真研究、周密部署并有序推进。筹备委员会在“三代会”前期工作中,全体筹备组从下到上,戮力同心,确定大会方向,奠定思想、人员基础,要求团学代表自觉履行参会职责,提高议会水平,践行会议标准,规范层层工作,牢固大会使命,落实会议基本工作。经过全体代表和工作人员共同努力,“三代会”各项筹备工作已经全部完成。

杨晓寒代表信息与控制工程学院第十一次团代会、第十四次学代会、第二次研代会代表资格审查委员会作《代表资格审查报告》。

预备会议表决通过了“三代会”正式大会议程、大会主席团名单、选举办法,并宣布了预选总监票人、监票人名单、总计票人、计票人名单,主席团常务主席。

西安建筑科技大学信息与控制工程学院第十一次团员代表大会、第十四次学生代表大会、第二次研究生代表大会预备会议在热烈的掌声中圆满落幕。

2020-12-12  点击:[]