聚焦三代会|信息与控制工程学院第十一次团员代表大会、第十四次学生代表大会、第二次研究生代表大会主席团第一次会议成功召开
2020-12-12  点击:[]

11月14日,西安建筑科技大学信息与控制工程学院第十一次团员代表大会、第十四次学生代表大会、第二次研究生代表大会主席团第一次会议(以下统称“三代会”)在信控大楼513会议室召开,主席团全体成员参加会议。会议由大会主席团执行主席张雨明同志主持。

大会主席张颉同志表示,大会主席团主要职责为负责筹备召开大会期间的各项组织工作。希望各位主席团成员能够尽职尽责,保证“三代会”正式会议顺利举办。

大会主席团共同对正式会议各项工作进行讨论,进一步细化、完善大会准备工作。

至此,信控学院本次“三代会”大会主席团第一次会议结束。同时预祝西安建筑科技大学信息与控制工程学院第十一次团员代表大会、第十四次学生代表大会、第二次研究生代表大会顺利召开。

2020-12-12  点击:[]