聚焦三代会|西安建筑科技大学信息与控制工程学院“三代会”紧密筹备中
2020-12-12  点击:[]

各位新时代青年啊,你是否明白习总书记对青年们的期望?青年的激情是否荡漾在你们心间?在共青团西安建筑科技大学信息与控制工程学院第十一次团员代表大会、第十四次学生代表大会、第二次研究生代表大会(以下统称“三代会”)来临之际,你是否准备好了?

为筹划三代会,信控学院团委组织召开了多次会议,在会议上,大家经过激烈的讨论将三代会的会场布置及会议议程安排妥当。每次会议结束,大家也积极思考,并进行总结,将会议中所提到的要点用于实践当中,期望达到最好的效果。

第一次筹备会议

第二次筹备会议