双代会|西安建筑科技大学第二次研究生代表大会——第五代表团全体会议
2020-12-15  点击:[]

为传达西安建筑科技大学第十四次学生代表大会和第二次研究生代表大会(以下简称“双代会”)会议精神,弘扬大会主题,通知大会注意事项及会议议程。2020年12月2日晚19:00在雁塔校区建科楼409A会议室召开了关于西安建筑科技大学第二次研究生代表大会——第五代表团全体会议。

雁塔校区第五代表团全体代表参会现场

本次会议设立了草堂校区信控学院第二分会场,两个会场的代表们同时开展线上,线下会议联动。

信控学院王嘉怡(右一)与代表们

第二分会场现场

01

会议第一项,由建科学院研究生会主席兼第五代表团团长孟则羽同学介绍大会出席人员名单,参会成员由信控学院、建科学院、公管学院、艺术学院四个学院研究生代表组成,第五代表团全体代表进行了有关双代会的友好交流。

建科学院孟则羽(左二)发言

02

会议第二项,由艺术学院研究生会主席兼第五代表团副团长任紫莹同学告知关于参加双代会往返乘车时间、着装问题及有关会议的注意事项,并提示大家往返途中注意保暖。

艺术学院任紫莹(右一)发言

03

会议第三项,由公管学院研究生会主席兼第五代表团副团长王贇同学详细介绍双代会日程安排,嘱咐大家牢记使命,认真履行代表职责。

公管学院王贇(左一)发言

04

会议第四项,由孟则羽介绍双代会选举投票制度并就主席团、秘书长及监票人、计票人建议名单进行现场公开投票。

第五代表团各代表进行投票

此次西安建筑科技大学第二次研究生代表大会第五代表团全体会议的成功举办,充分展示了我校学生的风采和活力,彰显了各个学院凝聚力和战斗力,体现了西安建筑科技大学在新时代背景下不断砥砺奋进,奋勇向前,续写和谐新篇章的时代精神。最后第五代表团全体代表预祝西安建筑科技大学第十四次学生代表大会和第二次研究生代表大会圆满完成。

2020-12-15  点击:[]

雁塔校区第五代表团全体代表参会现场