信控学院研究生第二党支部开展纪律教育学习宣传月主题学习活动
2023-07-05  点击:[]

为深入贯彻落实党的二十大精神、习近平总书记关于加强纪律建设的重要论述、习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神,推进纪律建设和作风建设,增加同学们的廉洁诚信意识,7月3日下午,信控学院研究生第二党支部采取线上学习方式,开展纪律教育学习宣传月主题学习活动,研究生第二党支部全体党员参加会议,会议由党支部书记麻瑞同志主持。

首先,麻瑞同志组织全体党员同志认真学习《中国共产党章程》,教育引导全体党员牢固树立党章意识、自觉尊崇党章,把党章学习作为毕生功课,自觉学习、严格遵守、全面贯彻、坚决维护,做到学思践悟、知行合一。

随后,麻瑞同志组织全体党员参观陕西省级廉政教育基地线上数字展馆,在参观过程中,随着语音讲解,从历史先贤到大吏、由典型到案例的场景再现、实物展示、图片展板,再到重温誓词,都给同志们上了一堂生动的廉政教育课,在感慨之余深感廉政教育的重要性、必要性和紧迫性。

最后,全体党员观看了反腐纪录片——《在人情和面子掩饰下的双面人生》,党员们纷纷表示,通过开展此次活动充分认识到了作风建设的重要性和严以修身、严以律己的必要性,作为研究生党员,应当加强廉洁教育,自觉养成廉洁的良好习惯!

信控学院研究生第二党支部开展纪律教育学习宣传月主题学习活动
2023-07-05  点击:[]