信控学院研究生第一党支部开展纪律教育学习宣传月主题学习活动
2023-07-05  点击:[]

为深入贯彻落实党的二十大精神、习近平总书记关于加强纪律建设的重要论述、习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神,推进纪律建设和作风建设,教育引导广大党员干部牢记前车之鉴、守好底线、切实做到忠诚干净担当,7月3日下午,信控学院研究生第一党支部在信控楼606开展纪律教育学习宣传月主题学习活动,研究生第一党支部全体党员参加会议,会议由党支部书记王凯同志主持。

首先,段明同志带领大家深入学习了习近平总书记关于党章的重要论述和《中国共产党章程》中纪律相关条目。教育引导支部党员强化理论武装,坚定理想信念,增强政治定力,提高廉洁自律意识,勇于担当作为。

随后,王凯同志向大家分享了纪律教育学习月视频资料及党风廉政建设网上展馆资源清单,并带领大家线上参观了陕西省廉政教育基地线上数字展馆。

最后,全体党员观看了反腐纪录片——《在人情和面子掩饰下的双面人生》,通过警示教育引导支部党员以案为鉴、以案明纪,达到受警醒、明底线、知敬畏,自觉坚守廉洁底线。

活动结束后,全体党员同志纷纷表示,会进一步自觉学习党的纪律规矩,加强廉洁自律意识,在开展科研工作中,要守得住底线,扛得住诱惑,经得起考验,严格遵守科研学术纪律与道德规范,发挥出党员的先锋模范作用。

信控学院研究生第一党支部开展纪律教育学习宣传月主题学习活动
2023-07-05  点击:[]