信控学院召开2020年暑期“三下乡”社会实践项目线上答辩暨动员大会
2020-07-12  点击:[]

为进一步做好2020年我校大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践校级重点团队的立项工作,通过社会实践了解国情社情民情,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,7月10日下午3点,信控学院召开2020年暑期“三下乡”社会实践项目立项线上答辩暨动员大会,信控学院团委书记张颉,团委副书记王栋、张雨明,2018级辅导员杨晓寒,2019级辅导员孙正清以及通过申报材料函评入围答辩环节的实践团队参加本次答辩。

参加答辩的团队负责人从项目主题、主要活动内容、项目意义和目的、前期准备情况、实践预期成果形式等方面进行阐述,评审人依据负责人所阐述的内容、项目的的构思与实施可行性、安全预案和安全保障、优点与不足等方面给出意见,使实践团队有了更明确的方向。

各团队答辩结束之后,张颉对各位团队的精心准备表示肯定,并对所有社会实践团队提出了三点要求:一是提高认识,提早谋划,将本次社会实践活动当作深入社会,了解国情民情的一个重要途径,更加领会作为大学生所肩负的使命和责任;二是开放思维,总结凝练,将社会实践和创新创业相结合,力争将社会实践成果落实落地;三是精心组织,周密安排,做好本团队活动规划及安全预案,确保本次活动安全顺利进行。

本次答辩大会充分展示了信控学院实践团队对此次暑期“三下乡”实践活动的充分准备与信心,同时也听取老师的意见改进项目的不足之处,保证了实践活动的顺利完成,各队伍即将进入实践阶段,让我们敬请期待。

2020-07-12  点击:[]