信控学院“全省高校团建标杆院系”培育创建工作推进会
2020-10-12  点击:[]

信控学院团委获批“全省高校团建标杆院系”培育创建单位以来,严格按照《新时代陕西高校团建示范创建工作实施方案》要求,对照示范创建建设指标,坚持软件建设和硬件建设相结合、统筹规划和分步实施相结合、整体提升和品牌塑造相结合,按计划、分步骤开展培育创建工作。

2020年10月12日,信控学院“全省高校团建标杆院系”培育创建工作推进会在信控楼513会议室召开,院团委书记张颉、院团委副书记张雨明、院学生会指导老师杨晓寒、院研究生会指导老师孙正清、院记者团指导老师赵莎以及各团学组织主要干部参加了此次会议。

张颉强调,把开展示范创建活动与推进团学改革、全面从严治团和提升团的组织力、引领力、服务力等重点工作结合起来,认真培育创建,加强考核管理,做好宣传展示,建立长效机制,推进工作纵向开展。

信控学院“全省高校团建标杆院系”培育创建工作推进会
2020-10-12  点击:[]