锐意进取,争创辉煌——信控学院2018年度“五四红旗团支部”答辩顺利举行
2019-04-04  点击:[]

团支部是团组织工作和活动的基本单位,为充分展现团支部组织建设、学风建设、特色活动等共青团基层工作的各个方面,切实加强基层团组织建设,更好的发挥团结、教育青年学生的作用, 4月3日下午,信控学院于学府城9栋412教室组织开展了年度“五四红旗团支部”答辩大会。信控学院各年级辅导员出席本次大会,团总支及各团支部学生干部到场与会。

本次答辩会内容主要包括支部成员介绍、思想建设、学风建设、文体活动参与情况、特色工作开展情况以及对未来的展望。各团支部围绕支部的思想引领、组织建设、学风建设、科技创新、社会实践、支部荣誉以及未来展望等多个方面对2017--2018学年的情况进行了展示。答辩会上,各团支部代表用生动的语言、详实的数据和丰富的图文资料向大家展示了各团支部的活力与风采。每次答辩后,评委老师都对该团支部提出建议和意见,希望他们能做得更好。

答辩结束后,张雨明对各团支部现存的问题做出了总结,同时对部分团支部的特色活动建设表示了肯定和期望。他希望各团支部在团组织建设中能更好地发扬班级特色,使得支部更具活力与个性,也希望各个团支部能取长补短,在今后的学习生活中把思想建设与学风建设相统一,把团支部建设得更有活力。

本次大会营造出“争先创优”的良好校园氛围。通过答辩展示,各团支部相互观摩学习,取长补短,共同进步。希望在团委的带领下,信控学院各团支部能不断完善,成长建树,使其更具班级特色,不断为信控学院争光。

2019-04-04  点击:[]