聚焦双代会|信控学院召开第十六次学生代表大会和第四次研究生代表大会预备会议
2022-09-28  点击:[]

经学院党委批准,我院第十六次学生代表大会和第四次研究生代表大会定于2022年9月28日召开。这是我院学生组织回顾历史、总结经验、规划未来的重要契机是全院青年学子参与学院发展、丰富学院民主管理的重要举措与重要途径。

2022年9月27日晚,西安建筑科技大学信息与控制工程学院召开了第十六次学生代表大会和第四次研究生代表大会预备会议。会议采取线上线下相结合的方式,线下设信控楼504会议室为主会场,其余各年级学生代表于线上参加会议。学院团委书记张颉,院团委副书记杨晓寒,西安建筑科技大学学生会主席团成员杨朋于,西安建筑科技大学研究生会主席团成员张凡,信控学院各年级辅导员以及100名学生代表出席本次会议。会议由信控学院学生会主席团成员杨剑桥主持。

本次双代会预备会议在庄严的国歌中拉开帷幕。

双代会筹备工作委员会副主任宋明轩作《信控学院第十六次学生代表大会和第四次研究生代表大会筹备工作报告》。筹备工作委员会副主任徐博代表资格审查组作《信控学院第十六次学生代表大会和第四次研究生代表大会代表资格审查报告》。

会议审议并通过了大会主席团、秘书长名单、正式会议议程、《信控学院第十六次学生代表大会和第四次研究生代表大会选举办法》以及大会总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。

宣读大会会议议程与大会选举办法

E10BF

参会代表进行审议表决

随后,预备会议进行了信控学院第十六次学生代表大会和第四次研究生代表大会委员会候选人预选和主席团候选人预选。经过工作人员统计,大会最终确定了学院新一届学生会、研究生会主席团候选人3名,学生委员会委员候选人15名、研究生委员会委员候选人7名。

至此,在各级领导的亲切关怀和支持帮助下,在参会代表的共同努力下,此次预备会议圆满完成预定的各项议程,达到预定目标,为正式会议成功召开做好了准备充分工作、奠定了良好的基础。最后,预祝信息与控制工程学院第十六次学生代表大会和第四次研究生代表大会圆满成功。

2022-09-28  点击:[]

本次双代会预备会议在庄严的国歌中拉开帷幕。

宣读大会会议议程与大会选举办法

E10BF