西安建大举办“跃动建大——趣味健身操大赛”
2022-09-27  点击:[]

为进一步增强我校学子的身体素质,引导广大学生走下网络,走出宿舍,走向操场,9月25日,由校团委主办,信控学院团委承办的校园文化艺术节系列活动“跃动建大——趣味健身操大赛”在草堂校区顺利举办。

此次活动来自各学院的参赛选手组成一个个健美操方阵,比赛中,各方阵精心编排队形,动作整齐划一。在伴奏音乐中,队员们尽情律动,展示风采,青春靓丽的舞姿和良好的精神面貌让现场感染力十足。

比赛中,同学们运动积极性得到很大提高,纷纷表示要以此为契机,传承体育红旗院精神,加强体育锻炼,达到“野蛮其体魄”的目标。各健美操代表队表演结束后,共评选出了3个“最佳队伍”以及60个“最具活力健美达人”。

19A18

本次跃动建大——趣味健身操大赛,既彰显了建大学子青春活力的精神风貌,同时也让学生们在感受运动快乐的同时,健全了人格、锤炼了意志,以愿学、乐学、勤学的心态绽放自我,快乐学习、健康成长!

西安建大举办“跃动建大——趣味健身操大赛”
2022-09-27  点击:[]

19A18