信控学院团委开展2022年秋季党校学员选拔考试
2022-10-23  点击:[]

为进一步规范做好推优入党工作,为党组织输送理想信念坚定、综合素养优秀的新鲜血液,不断提高党员的发展质量,在经过支部民主推荐、日常量化考核的基础上,信控学院团委于10月23日晚对各团支部推荐的入党积极分子进行推优入党的理论测试。

此次理论测试,学院重点对入党积极分子理想信念、政治理论素养等方面进行考查,测试内容重点检验入党积极分子对党章、党内基本知识等内容的学习情况。考试过程中,学院团委副书记杨晓寒前往各考场进行巡考。

推荐优秀共青团员作党的发展对象,是党赋予共青团组织的一项光荣任务,学院团委一直都高度重视推优入党工作,坚持按照“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的党员发展总要求,真正为党组织选拔出理想信念坚定、政治素质过硬、作用发挥明显的入党积极分子,保证党员发展质量。

本次考试的顺利进行,也加深了同学们对党团理论知识的学习和巩固,提高了思想觉悟和理论水平,希望所有入党积极分子能通过本次考试,及时查漏补缺,加强理论学习,不断提升自身理论基础和政治素养,以实际行动争取早日加入党组织。

信控学院团委开展2022年秋季党校学员选拔考试
2022-10-23  点击:[]