“重走丝绸之路,跨时空同奔跑”奔跑吧建大主题活动完美收官
2023-05-29  点击:[]

“驼铃古道丝绸路,胡马犹闻唐汉风”,为让建大青年领略丝路的历史文化,传承丝绸之路精神,5月22日晚由西安建筑科技大学学生会、研究生会主办,信控学院学生会、研究生会承办“重走丝绸之路,跨时空同奔跑”奔跑吧建大主题活动于草堂校区顺利开展,参赛小组同学在一路上默契配合,克服“丝绸之路”上的重重困难,完成各项挑战,看遍丝路中的美丽风景,领略丝绸之路上的独特风采。丝绸之路从来都不只是一条路,而是改变东西方文明的大道。

本次活动共分为20个大组进行游戏,每一大组有20个小组,活动共设有八个打卡点:起点、长安、河西走廊、玉门关、古楼兰、安息国、大秦国、终点,工作人员在活动开始前给大家详细讲解游戏路线和游戏规则,信控学院志愿者全程协助活动开展,维持打卡点秩序,引导参赛人员有序完成任务,为参赛人员保驾护航。接下来让我们一起回顾“丝绸之路”上各个打卡点同学们的精彩瞬间吧!

当然还有我们活动的神秘彩蛋啦,一起来看一下同学们和我们彩蛋的互动吧!

时间从来不会为谁停下脚步,但知识、梦想、信念却可以在一代代人中传递流动,本届“重走丝绸之路,跨时空同奔跑”奔跑吧建大活动到这里就落下帷幕了,希望同学们能通过本次活动驻足回望,远眺未来,领略丝绸之路文化,深刻感悟丝绸之路精神。最后我们一起相约明年的奔跑吧建大!明年再见啦!!!

“重走丝绸之路,跨时空同奔跑”奔跑吧建大主题活动完美收官
2023-05-29  点击:[]