彼此的相遇,便是故事的开始——信控学院学生会第一轮纳新面试圆满结束
2023-09-21  点击:[]

凉风有信,一叶知秋

季节走向黄金

少年的故事也开启了崭新的篇章

不偏不倚,只为等你

为进一步加强我院学生会组织建设,完善组织结构,确保各项活动高效进行。9月20号下午,信控学院学生会第一轮纳新面试在信控楼504室顺利进行。经过同学们积极踊跃的报名,学生会共收到报名表173份。本次面试旨在为23届新生提供一个展现自我水平、锻炼自我能力的平台,同时也为信控学院学生会大家庭注入新的血液。

信控学院学生会作为联系广大学生的桥梁和纽带,始终以“全心全意服务同学”为根本宗旨,贯彻一切活动“从学生中来,到学生中去”的服务原则,以学院不同时期的工作重点为依托,精心策划各种学生活动,促进学生全面发展。

纳新前期,学生会各个部门撰写宣传文案,通过“西建大信控”公众号,QQ群等宣传平台发布并转发推文。同时,学生会全体负责人走进晚自习教室,向同学们宣传学生会各个部门的主要工作和风采展示。

纳新面试顺利开展,新人们从容面对面试人员的考察,在面试过程中,各部门负责人根据其部门工作性质和工作重点,通过创新考察方法,更好的考察了同学各方面能力,各位前来面试的同学都做了充分的准备,有条不紊的介绍自己的热爱与优势,简洁阐述了对工作与学业的规划,表达了自己对部门的期待和展望。

1621B7

面试官们从每一位小萌新的眼中,都看见了对信控学院学生会的那份激情与热爱,与你们的相遇,都是冥冥之中最好的安排。

百舸争流,奋楫者先。本次纳新活动为新生们提供了展示自我的机会,也为自己的青春增添了一抹亮丽的色彩。“志之所趋,无远弗届,穷山距海,不能限也。”传承接力担使命,鸿鹄之志存高远。相信新一届信控学院学生会全体成员一定会继往开来、团结一心、再创佳绩、勇攀高峰、创造出更多辉煌成绩!

2023-09-21  点击:[]

凉风有信,一叶知秋