秋风绘就团结 细雨彰显坚毅 ——我院学子参加院旗接力赛
2023-09-24  点击:[]

秋风绘就团结 细雨彰显坚毅

——我院学子参加院旗接力赛

为迎接我校获授“体育运动红旗院”锦旗65周年,持续推进“体育运动红旗院”精神传承行动,以“迎难而上、敢为人先、团结拼搏、自强超越”的精神实质引领我校教育教学工作的高质量发展,9月23日信控学院师生代表参加院旗接力赛,并取得二等奖的优异成绩。

undefined

随着裁判一声令下,他们竭力奔跑,这是速度与毅力的接力,这是期望与祈盼的接力,汗水滴落在奔跑的道路上,少年们仍脚步未停,这就是“信控力量”,是团结,是拼搏,是永不放弃!

undefined

院旗飘扬,青春闪亮,指引少年们迈出坚毅的步伐,不畏险阻,勇往直前,前方胜利的号角响起,信控学子将会迎来崭新美好的未来。

undefined

通过此次院旗接力赛,培养了同学们的团结协作精神,增强了同学们的集体荣誉感,更是宣扬了一种乐观向上,积极进取的人生态度。希望全体同学都能树立“迎难而上、敢为人先、团结拼搏、自强超越”的理念,以最饱满的姿态迎接崭新美好的大学生活。

秋风绘就团结 细雨彰显坚毅 ——我院学子参加院旗接力赛
2023-09-24  点击:[]