信控学院团委召开全体会议暨专题学习会
2023-11-02  点击:[]

11月1日,信控学院团委在信控楼504召开学院团委全体会议暨专题学习会,传达学校第十一次团代会精神,安排部署下一阶段团委工作重点,信控学院团委副书记杨晓寒,团委副书记(学生兼职)李朝以及团委全体学生干部参加本次会议,会议由院团委组织部李启燚主持。

学院团委各部门负责人汇报了前一阶段主要工作以及后期工作计划。

李朝介绍了学院团委基本情况,带领团委全体学生干部进一步梳理了以铸魂、强基、育青、培干四大计划为核心的“四位一体”团建工作体系以及以星火工程、笔耕工程、E+工程、阳光工程、笃志工程、企航工程为载体的“一体六翼”团建特色品牌。

杨晓寒向与会人员传达了学校第十一次团代会相关精神,带领大家共同学习了学校党委对建大青年的殷切期望以及团省委对建大团组织的工作要求,认真学习了未来五年学校共青团的工作部署。他指出,作为学院团委学生干部,应当在学习实践中认真领会,加深认识,准确把握主要领导讲话和工作报告精神实质,更好的引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年,带领全院青年凝心聚力、开拓进取,不断推动学院共青团工作创新发展。

会议对近期工作进行了安排部署,强调了团员和青年主题教育、基层组织建设、基础团务等相关工作。

本次会议深入学习了今后一个时期我校共青团工作的总体要求与主要任务,信控学院团委也将始终保持与学校中心工作同向同行,党旗所指,团旗所向,关心青年成长,帮助青年成才,为助力学校“双一流”建设和“11445”发展新格局贡献信控青春力量。

信控学院团委召开全体会议暨专题学习会
2023-11-02  点击:[]