信息与控制工程学院召开第十七次学生代表大会和第五次研究生代表大会预备会议
2023-11-03  点击:[]

11月2日,信息与控制工程学院在信控楼606报告厅召开第十七次学生代表大会和第五次研究生代表大会预备会议。信控学院团委副书记杨晓寒、孙正清,2021级本科生辅导员杜瑶,2022级本科生辅导员张凡及全体代表参加会议。

在庄严肃穆的国歌声中,大会拉开帷幕。

大会筹备工作委员会作了《筹备工作报告》、《代表资格审查报告》,大会审议并通过《大会选举办法》;大会主席团、秘书长名单;正式会议议程;总监票人,监票人,总计票人,计票人名单。

大会通过无记名投票的方式,差额选举产生了信息与控制工程学院学生会、研究生会委员候选人、主席团候选人、西安建筑科技大学第十七次学生代表大会和第五次研究生代表大会代表候选人名单。

投票结束后,杨晓寒向全体代表传达了学校第十一次团代会精神,他指出,作为广大学生信赖的学生代表、研究生代表,应当在理论学习、学风建设,创新创业,社会实践,志愿服务,文体活动等方面发挥模范带头作用,要争做坚定信念,苦练内功,勇于担当,勤于奉献的信息类学科拔尖创新人才,在引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年中走在前列。

2023-11-03  点击:[]

在庄严肃穆的国歌声中,大会拉开帷幕。