信控学院研究生会集中学习党的二十大精神
2024-03-15  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导我院研究生会青年们感党恩、听党话、跟党走,培养新时代青年积极向上的精神风貌,信控学院研究生会全体成员于3月14日在信控楼513开展党的二十大精神学习活动。

习近平总书记在党的二十大报告中强调,从现在起,中国共产党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。深入学习贯彻党的二十大精神,必须牢牢把握新时代新征程的中心任务,深刻领会中国式现代化的中国特色和本质要求,准确把握前进道路上的重大原则,自觉把党中央决策部署贯彻落实到经济社会发展的各领域各方面,担当作为、求真务实,把中国特色社会主义伟大事业不断推向前进。

在新的学期,信控学院研究生会将继续秉承和发扬党的二十大精神,汲取力量,筑牢理想信念之基,提升工作本领和政治素养,争做理论学习的先行者、学风建设的示范者、服务学生的践行者、勇敢逐梦的奋斗者,继续贯彻党的群众路线,以务实的态度服务同学成长,秉持“不忘初心,牢记使命”的信念,脚踏实地。

正如习近平主席所说:“只要有愚公移山的志气、滴水穿石的毅力,脚踏实地,埋头苦干,积跬步以至千里,就一定能够把宏伟目标变为美好现实。”让我们一起,以二十大精神为指引,充分发挥自身青春力量,激扬青春活力与创造力,永远跟党走,共同开创属于我们的美好未来。

信控学院研究生会集中学习党的二十大精神
2024-03-15  点击:[]