信控学院团委召开工作部署会
2024-02-25  点击:[]

2月24日,信控学院团委通过腾讯会议召开2024年学院共青团工作新学期部署会。院团委书记张颉、院团委副书记孙正清及全体辅导员参加会议。会议由院团委副书记杨晓寒主持。

undefined

会上,团委书记张颉围绕学校今年的重点目标任务,对2024年共青团工作进行部署并提出四点要求:一是要深刻把握新时代党对青年工作的新要求,指导好、组织好、开展好党领导下的青年工作。二是要提升团员理论水平,以青年大学习为平台,找问题、寻方法,提高团员学习质量,做到学习入脑入心。三是要充分利用资源,加强学生干部能力提升,搭平台、强素质。四是工作要有“先手”意识,动员早,动手早,尽早谋篇布局,开展重点工作的准备。

团委副书记杨晓寒根据《西安建筑科技大学共青团工作量化考核评价指标》,结合学院实际情况,梳理并安排了我院团委2024年共青团工作重点任务。他指出学院各学生组织要强化责任担当意识,夯实工作作风,提升工作效能,精心筹划,周密安排。

我院团委工作人员将以此次工作部署会议为重点,提高政治站位,加强思想引领,强化服务意识,真抓实干,主动作为,不断提升院团委、研究生会的组织力、凝聚力和战斗力。

信控学院团委召开工作部署会
2024-02-25  点击:[]