西安建筑科技大学信控学院2021-2022学年标兵答辩会顺利举行
2022-10-17  点击:[]

为推进优良学风建设,弘扬社会主义核心价值观,进一步提升优秀学生的榜样力量,西安建筑科技大学信控学院标兵个人、标兵宿舍、标兵班级公开答辩会于2022年10月16日晚19:00在信控楼606报告厅举行。信控学院学工办主任顾欣、院团委书记张颉、院团委副书记杨晓寒、各年级辅导员以及60余名学生代表参加答辩会。

答辩过程中,各个班级分别从班级概况、学风建设、竞赛科研情况、文体活动、社会实践及志愿服务五个方面对所在班集体进行了全方位的阐述。各宿舍分别从成员介绍、制度建设、学习生活、未来规划等方面进行了精彩的讲述。五位标兵个人候选人在答辩时充分展示了个人的才华与能力:他们中有课内游刃有余,学生工作突出的体育特长生李亚琪;有刻苦学习,勇于创新,不断探索信息学科更多可能的蒋海平;有开朗热情,将志愿精神融于己身并将温暖传递给他人的西工大交换生李思凡;有熟知软件开发相关知识,主动掌握前沿技术并尝试实践追求超越的张日正;有追求自身科学知识文体素养齐发展,热心助人,性格坚毅的尹国通。在本次答辩活动中,各个集体、个人准备充分,语言流利、思路清晰地向老师和观众展示了自身良好的精神面貌与心理素质。

答辩结束后,学工办主任顾欣肯定了候选同学的优秀成绩和精彩答辩,鼓励同学们要充分利用好学校、学院的多元化平台以对自我达到全方位的锻炼,加强对标兵评比的重视,努力提高自身素质,以榜样积蓄力量,感染身边更多的人。希望每位同学牢记习近平总书记的殷切嘱托,怀抱梦想,脚踏实地,敢想敢为,善作善为,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年!

此次答辩的顺利开展达到了鼓励先进、勉励后进的目的,进一步提高了信控学子的争先创优意识,增强了我院同学的集体荣誉感与凝聚力。相信未来,信控学子必将齐头并进,共创佳绩!

2022-10-17  点击:[]