信控学院第三届装机大赛决赛顺利完成
2014-11-29  点击:[]

为普及计算机基础知识、基本的电脑硬件维护和系统安装的知识,培养当代大学生的动手操作及实践能力,倡导科技创新,继装机大赛初、复赛紧张激烈的角逐之后,信控学院第三届装机大赛决赛于2014年11月28日在学府城13#214拉开帷幕。信控学院2013级辅导员顾欣老师、学生会副主席张辉、刘雪月,科技部部长童凯、副部长冯继鹏到场进行监督指导,确保比赛顺利进行。

晚7点,所有参赛人员全部到场进行赛前准备。7点半,比赛正式开始。此次决赛分为精英组和普通组,在了解了比赛赛制之后,主持人科技部副部吴毓鹏宣布比赛正式开始,普通组和精英组相继进入了紧张的比赛。每个组的三位组员都齐心协力,团结协作,充分利用着赛场上的每分每秒。选手将已拆除完毕的电脑机箱各个硬件按规定安装完毕后,示意裁判停表,裁判员检查机箱安装,检查无误后开始计时,安装完成后,裁判员停表,改组比赛结束。最终,裁判进行总结分析,评选出此次决赛的优胜者。

这是一场指尖上的盛宴,时间的比拼,智慧的碰撞,技术的组装,这场信控学院面向全校学子的科技技术的比赛最终圆满告终。相信每一位学子都在此次装机大赛中不仅获得了有关装机程序的专业知识,更获得了友情,获得了来自一个团队的力量。比赛结束了,但是知识永无止境,希望每一位学子都能够走的更远,飞得更高!

信控学院第三届装机大赛决赛顺利完成
2014-11-29  点击:[]