信控学院“非我莫属——信控达人秀”圆满落幕
2014-11-22  点击:[]

经过了海选,初赛,复赛的层层选拔,11月20日晚,信控学院“非我莫属——达人秀”决赛在南山书院小礼堂落下帷幕。草堂校区各院(系)辅导员受邀出席本次决赛并担任评委,草堂校区团工委、校团委研究室、南山书院学生会、子午书院学生会及各院(系)团总支学生会的主要学生干部也受邀参加本次决赛。冠军之夜,身怀百般才艺的信控学子们用青春活力为观众们打造了一个充满青春活力的艺术殿堂。

深情演唱

武术表演

在全场一起呐喊的倒计时结束后,决赛正式开始。首先,由助演JDC街舞社团带来串烧街舞,他们动感十足,迅速点燃了全场的热情。接着,十三位信控达人依次出场表演。节目种类十分丰富,涵盖歌曲,舞蹈,相声,小品和武术,体现了信控学子才艺的多元化。配合着舞台炫丽的灯光和立体的音响效果,选手们展示了嘹亮的歌喉,扎实的唱功,唱出了青春的彷徨,对爱情的执着,对奋斗人生的坚持;舞者展示了多个舞种,或是婀娜的民族舞姿,或是时尚有力的现代舞步;相声和小品内涵丰富,让全场爆笑连连的同时引人深思;精彩的武术表演让观众热血沸腾,感受中华武术的震撼。

小提琴合奏

相声表演

晚会中场,信控学院14级辅导员胡真齐还作为神秘嘉宾,为大家演唱歌曲,瞬间引爆全场,气氛在观众们热情的呐喊声和挥舞的荧光中达到巅峰。建大歌神李方略和2013年“信控达人秀”冠军高萌的深情对唱作为压轴节目,为本次比赛增色不少。整场比赛中,设置了微信墙留言,大家幽默风趣的留言互动不仅让了会场的气氛更加热烈,更是增强了大家的凝聚力。同时,“最佳人气奖”由现场观众投票产生,经后台工作人员统计,最后的结果在大屏幕上显示。最后,由主持人宣布信控达人秀获奖名单,至此,信控学院2014年“非我莫属——信控达人秀”圆满落幕。

这一晚的主角并不只是舞台上的选手,是从台前到幕后,再到观众席的全体信控人。我们看到了紧张排练、自信展示的达人们,精心策划布置会场的幕后工作者,和热情互动、呐喊助威的啦啦队观众们。“非我莫属”信控达人秀的成功举办装点了同学们的大学生活,展现了青春独有的炫动色彩。相信这一晚将铭记于信控人的心中,信控人也会将奋斗进取的精神延续,创造信控美好的明天。

附“非我莫属——信控达人秀”获奖名单:

一等奖:康博雯(相声《我有个问题》),张鑫楠(演唱《我爱的人》)

二等奖:李静,杨舒雯(钢琴小提琴合奏)

三等奖:慕静静(女子双人街舞)

最佳人气奖:王丹强(武术《男儿当自强》)

信控学院“非我莫属——信控达人秀”圆满落幕
2014-11-22  点击:[]

深情演唱

武术表演

小提琴合奏

相声表演

附“非我莫属——信控达人秀”获奖名单: