展科技之翼 秀装机风采
2014-11-24  点击:[]

——信控学院装机大赛复赛顺利进行

为了继续弘扬校园科技氛围,提高同学们对科技知识的认知程度,同时为了丰富同学们的课外学余生活。信控学院装机大赛初赛在顺利完成之后于11月23日在学府城14栋201迎来了装机大赛复赛。信控学院学生会主席团成员到现场确保比赛顺利进行

参赛选手的热情并没有随着天气的阴凉而丝毫退减,装机大赛复赛的比赛现场气氛依旧热烈。经过第一轮笔试激烈的角逐,装机大赛已进入最为激烈的环节。教室里技艺的争逐与时间的比拼成为今天最绚烂的一幕。在时间的尺码中,队员们一个个尽其所能用熟练的技艺和灵巧的操作完成了一次次配件的组装,冷硬的元件在他们手中似乎成了一个秀美的画笔,在时间的比拼中尽情泼墨挥毫,展现着学子们科技素养的完美风采。教室里知识的演绎与技能的舞蹈在精彩的上演。最终,此次比赛的最优组,仅以两分十秒,就完成了完美的装机,以超越的技艺折服了现场所有的人。

技艺的角逐并未就此结束,随之而来的精英组决赛将更是软件知识的比拼。此次复赛的顺利进行充分展现了建大学子精湛的装机技艺,熟练的操作能力和良好的科技素养。我们在此希望同学们在决赛中能勇往直前,一展风采!同时也预祝本次装机大赛能取得圆满成功!

通讯员:刘可欣

展科技之翼 秀装机风采