草堂校区“唤醒你的早晨”、“奔跑吧,建大”活动开幕式顺利举行
2014-12-01  点击:[]
我校“唤醒你的早晨”、“奔跑吧,建大”活动开幕式于12月1日晚在南山书院305教室隆重举行。到会嘉宾有西安建筑科技大学校团委副书记马宗方,环境学院13级辅导员张浩,信控学院13级辅导员陈章政、顾欣,14级辅导员胡真齐。开幕式由活动组委会成员主持进行。

开幕式现场

开幕式在庄严的国歌声中拉开了序幕,主持人首先介绍了本次活动的基本情况,接着,大家认真观看了振奋人心,发人深省的活动动员视频。随后,活动组委会成员分别为大家宣读了活动匹配分组情况和活动细则及考核标准,大家听完组委会成员关于活动的安排要求后,对本次活动充满了期望,也更加清楚的了解到活动的详细规则。

马书记讲话

开幕式最后,校团委副书记马宗方讲话并宣布活动正式开始。马书记高度评价了本次活动的开展,赞许活动广泛的积极意义。他在讲话中提到“奔跑吧,建大”活动丰富充实了同学们第三个八小时的生活时间,同学们在活动中不仅强健了体魄,而且锻炼了意志品质,不失为同学们所需求的既有趣又有意义的好活动。鼓励同学们积极认真地参与到活动中去,为自己激扬的青春,高远的理想去奔跑,去奋斗。

活动开幕式的完美落幕,标志着“唤醒你的早晨”、“奔跑吧,建大”活动正式开始。本次活动对使广大同学养成良好的生活习惯,树立健康向上的思想观念,培养优秀的意志品质具有重要意义。

2014-12-01  点击:[]

开幕式现场