享装机盛宴,展信控风采——信控学院第三届装机大赛颁奖典礼顺利举行
2014-12-05  点击:[]

为了对在装机大赛中成绩优异的同学进行表彰,同时为了提高同学们对科技竞赛的兴趣,不断进取。2014124日晚,信控学院第三届装机大赛颁奖典礼在学府城9114顺利举行。校团委副书记郑成华老师,信控学院团委副书记魏茵老师,13级辅导员陈章政老师、顾欣老师,14级辅导员胡真齐老师莅临典礼现场,到场的还有校科协副主席任逸鑫、信控学院主席团、部长团及全体获奖队员到场参加典礼。

晚上6:30,主持人致欢迎词,会议就此拉开帷幕。在奏唱完激昂的国歌后,由陈章政老师致词,对坚持到最后的参赛人员予以嘉许,宣布信控学院第三届装机大赛颁奖典礼正式开始,并进一步说明我院将以装机大赛活动为契机,以“中国梦”为主题,紧跟时代发展潮流,进而提高新一代大学生的动手能力,为同学们提供了展示自我风采的平台。接着,主持人宣布获奖选手并进行颁奖。期间,校科协副主席任逸鑫、主席杨扬、秘书长赵莎为普及组颁奖;校团委副书记郑成华老师,信控学院团委副书记魏茵老师,13级辅导员陈章政老师,顾欣老师,14级辅导员胡真齐老师为精英组颁奖;副主席张辉为裁判代表颁奖,并分别合影留念。大会到此在同学们热烈的掌声中圆满结束。

此次大赛展示了新时期大学生的动手操作能力,体现了当代大学生高度的责任感和较强的实践能力。此次大会不仅对积极参加比赛并勇于坚持的同学们予以高度肯定,同时也激发了同学们对科技比赛的热情。我们相信此次活动的举办也将带动更多同学的科技兴趣,使他们的大学生活更加丰富精彩!

2014-12-05  点击:[]