“承·载快乐,跑·出健康”奔跑吧!建大活动开幕式圆满结束
2017-10-31 步雯洁 点击:[]

10月30日晚6:30,由信控学院团总支学生会主办的“奔跑吧!建大”活动在植物医生运动中心正式开幕。出席开幕式的有:信控学院2016级辅导员郝鑫,朱海琦,信控学院2017级辅导员王栋,张雨明。来自各个学院热爱运动的同学们到场参加活动。

首先,全体成员庄严奏唱校歌。接着张雨明老师出场为同学们讲解本次活动的活动规则以及活动注意事项。活动分三天进行,个人跑量大比拼作为主线贯穿整个活动。其次,活动期间穿插有趣味游戏以丰富活动娱乐性。他本着“安全第一,友谊第二,比赛第三”的思想,鼓励学员们跑起来动起来,在学习之余提高身体素质。

随后,电子1602的王志富同学上台发言,他首先向参与活动筹划的工作人员表达了最诚挚的感谢,接着他深刻介绍了本次活动的活动目的及意义,即进一步加强学风建设,引导同学们不但要在学习上勤奋刻苦,生活上奋发向上,更要注重身体锻炼。

最后,朱海琦老师上场为本次活动致开幕辞,他铿锵有力的发言极大激发了同学们运动的热情,最后他宣布“奔跑吧,建大”活动正式开始。

开幕式结束后,同学们纷纷踏上跑道,弓臂,蹬腿,向前奔去。

本次活动极大地激发了同学们的运动热情,展现了同学们奋力拼搏的运动精神,突显出活力四射的当代大学生风貌。预祝本次“奔跑吧,建大”系列活动取得圆满成功。

“承·载快乐,跑·出健康”奔跑吧!建大活动开幕式圆满结束
2017-10-31 步雯洁 点击:[]

开幕式结束后,同学们纷纷踏上跑道,弓臂,蹬腿,向前奔去。