笔耕工程|信控学院召开本科生期中学风建设情况反馈会
2021-10-30  点击:[]

为加强学风建设,提高信控学院学生学习的积极性,帮助学生解决学习中存在的问题,营造良好的学习氛围,信控学院于10月12日晚在信控楼513召开学习委员例会。学生会指导老师赵莎、学生会科创学习部主要学生干部以及2020级、2021级所有学习委员参加此次反馈会。

会议开始,科创学习部周桂生从个人发展、学院学风建设政策、学校相关措施三个方面做了详细介绍,希望所有学习委员和学生会一起“夯实基础、严抓学风”。

反馈会上,学习委员根据各年级、各专业的特点分享了“学霸宿舍”亮身份、“早起打卡”、“四六级奖惩措施”等班级特色做法。同时,也反馈了目前存在的学习难点、学风建设推进过程中的难点等。学生会对此也进行了一一记录和整理,后期也会出台相对应的措施,急同学之所急,解决好同学们目前面临的困难。

最后,学生会指导老师赵莎说到,学习是学生的立身之本,学风建设是学生学习之道,希望学习委员挺直腰板、大胆地推行学风建设系列工作。同时,发挥桥梁纽带作用,做好学生问题的反馈工作。

笔耕工程|信控学院召开本科生期中学风建设情况反馈会
2021-10-30  点击:[]