E起抗疫丨请党放心,信控青年在行动

是他们

默默付出

时刻以党员的标准严格要求自己

疫情期间,他们用实实在在行动为抗击疫情贡献出了自己的力量,传递着责任与担当。他们用文字叙述着自己在实践过程中的所见所闻,让我们一起来看一看志愿者们的感悟吧!

任佳伟

503C5

很庆幸自己可以成为信控学院疫情防护网中的一员。在疫情防控中自己的组织管理能力和他人交流的能力都得到了提升。

虽然有时候会累一点,虽然也想过放弃,虽然可能随时要面临“看不见的病毒”,但是作为一名入党积极分子,我更愿意去点亮更多的光,去照亮更多的人,在帮助别人同时也充实自己。我相信疫情当前冲在最前面的一定有新青年,也一定有我。

西安加油!建大加油!

李亚琪

37909

面对疫情的突然爆发,政府学校学院快速响应,出台相应政策应对来势凶猛的新冠疫情。我很荣幸成为14栋宿舍四层长,很感谢各位老师对我的信任。在此过程中,感谢其他同学的积极配合,让我们的工作更好推进。通过这一段特殊的时间,让我认识了更多的人,拉进了和同学们的关系,同时,我个人的组织等各方面能力也得到了提高,自身成长了很多,也更加深切的感受到了抗疫的不易。没有哪一个冬天不能逾越,没有哪一个春天不会到来,相信在政府学校学院强有力的组织下,我们定能共克时艰!

王明仁

4FC45

从12月9号开始西安的第一例新冠确症患者的开始,到12月23号信控学院组建的疫情防控网。很有幸可以在这样严峻的时刻,成为疫情防控网中的一员,是学院与辅导员给我这次机会考验自己。在做志愿活动过程中,我很自豪可以在这次抗击疫情中贡献出自己的一份力,可以站在同学们的前方为他们付出,也在做志愿活动中不停地提升完善自身,接受团组织对我们的考验,真正做到在实践中考验,在实践中成长,我们一定会成为更好的自己!建大加油!西安加油!

巨展铖

52739

这段时间的志愿活动,我找到了自己的价值,让我明白了志愿者不是单纯的奉献,志愿活动历练了我,让我知道在以后的生活中,要不断磨练自己的意志,发挥自己的优势,服务社会,传递爱心。我们也应积极配合学校的工作,不为学校添乱。在抗击疫情的这件事上,每一个环节都十分关键,不能出现一丝差错。大家应该同心协力,共同抗击疫情,我们所有人团结起来,没有不能战胜的事情!

李子涵

108B2

在抗击新冠疫情志愿者活动中,我看到过不曾休息的医护人员,目证过被盐碱侵蚀的双手。在核酸检测任务中,在后勤为一线人员提供物资协助,心中始终保有温暖。日月其迈,岁律更新。大风泱泱,大潮滂滂。任务虽小不敢松懈,事务虽繁不曾烦躁。西安加油,建大加油。

黄天阔

4B1CD

我很荣幸能成为一名志愿者,能够帮助有需要的人我觉得是一件很开心的事。我对志愿者工作的认识其实并不多,只知道对志愿者的要求是要有责任心,有耐心等等。但经过这几次志愿服务,我深深的体会到了医务人员的辛苦和付出,这次走出理论做到理论与实践相结合贯彻落实了疫情就是命令,防控就是责任。我坚信通过大家一起的努力,我们很快就可以战胜疫情!

E起抗疫丨请党放心,信控青年在行动

时刻以党员的标准严格要求自己

任佳伟

503C5

西安加油!建大加油!

李亚琪

37909